まとめ買いセット ご注文方法 送料・注文に関する詳細 のし、包装について 通信販売に基づく表記 守口漬あれこれ辞典 残った酒粕の利用方法 お問い合わせ・ご質問
個人情報の取り扱いについて
リンク サイトマップ
販売業者 株式会社 尾張屋
運営統括責任者 太田光則
所在地 愛知県清須市西枇杷島町大野40
電話番号 052-501-3727
販売価格、送料、
代金の支払時期
及び方法
・郵便振替(後払:商品到着後1週間以内)
・銀行振込(後払:商品到着後1週間以内)
 ※「郵便振替」「銀行振込」をご指定の方で2万円以上のお買い上げの場合は、
   ご入金の確認後の商品発送となります。予めご了承ください。
・代金引換(宅急便お届け時 現金、電子マネー、カード払い(準備中)の
      いずれかでお支払いください)
・クレジットカード (ただ今、準備中です)
商品代金以外の
必要料金
・消費税は販売価格に含まれています。
・振込手数料(銀行振込にてお支払い時、お客様にてご負担下さい)
・代金引換手数料 : 一律 324円
・配送料(送り先一箇所に対して、商品代金合計が10,800円以上は送料無料)
 <宅配料金表参照>
申込の有効期限 1ヶ月
引き渡し時期 配達は、基本的に宅配便業者等により行います。
ご注文確定日より1週間以内に商品を出荷いたします。
 ・郵便振替/銀行振込:ご注文後1週間以内に発送
  (2万円以上お買い上げの方は、ご入金確認後7日以内に発送)
 ・代金引換     :ご注文後1週間以内に発送
 ・クレジットカード :ご注文後1週間以内に発送 (ただ今、準備中です)
返品特約 未開封のものに限り商品到着後8日以内
不良品の取り扱い 万が一、商品の破損や不具合等の不良品は、ご連絡の上、着払いにてご返品後、良品と交換させていただきます。
返品期限 商品到着後8日以内
返品送料 不良品の場合は、商品到着後8日以内に電子メール、電話、FAX等でご連絡の上、配送料着払いにてご返送下さい。
但し、お客様のご都合により返品される場合は、送料はお客様のご負担とさせて頂きます。
個人情報保護方針

 「個人情報保護法」は、2005年4月に個人情報取り扱い事業者が個人情報の適正な取り扱いのルールを遵守することによりプライバシーを含む個人の権利や利益の侵害を未然に防ぐことを目的に施行された法律です。
(個人情報とは特定の個人を識別する事が出来る氏名、住所、生年月日、その他の記述などの、個人に対する情報をいいます。)

株式会社尾張屋は個人情報保護の重要性を認識し、以下に掲げた事項を念頭に置き、お客様の個人情報保護に万全を尽くしてまいります。
 以下に個人情報保護方針を定め、その履行に努めてまいります。

  • 当社は個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守し、お客様の個人情報の適切な保護に努めます。
  • 当社は、お客様の個人情報を厳正に管理し、取得の際に示した利用目的の範囲内で利用いたします。
    また、個人情報の処理を外部へ委託する場合には、漏えい、および不正使用防止のために、契約により義務づけ、適切な管理を実施させていただきます。
  • 当社は、個人情報への不正アクセス、または個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏れえいなど、個人情報に関するリスクを認識し、安全面での対策を講じてまいります。
  • 当社は、保有する個人情報の保護のために、個人情報の保護管理体制を整備し、これを実効あるものとして運用するとともに、必要に応じて臨時改善に努めます。
以上
平成18年4月1日
株式会社 尾張屋 代表取締役 太田 光則
【当社個人情報の取り扱いに関する問い合わせ先】
株式会社尾張屋 〒452-0051 愛知県清須市西枇杷島町大野40 
電話(052)501-3727  E-mail:webmaster@owari.co.jp